Anzhela писал(а):Александр40 писал(а):Anzhela писал(а):Самое страшное что лося можно на дороге не разглядеть.

Что там лось ,мне сегодня медведь снился , который рыбу ловил.
Ну медведей можно не боятся, у нас их нету. Увидеть их можно и вправду только во сне. А мне снилось что яблони зацвели большими красивыми розовыми цветами( странно для осени во сне подумала), и пшеница ещё была не убрана и вся осыпалась, странно что бы это значило?

ну раз "свекла заколосилась" - это к концу сезона :)
было у меня в этом году: иду по пашне, никого не трогаю, клюшкой махаю, и вдруг посреди бела дня метрах в пятидесяти поле лось переходит... тумана не было, сам был трезв... однако 1-я мысль была: "А что здесь корова с ТАКИМИ рогами делает?" тока потом понял, через пару секунд, что зря ружжа нету. Хорошо, лето уже было, гон кончился, так что разошлись мирно
ЗЫ который год ловлю себя на мысли: "Ну кисонька, ну еще капельку", в смысле для тех, кто этот бородатый анек не помнит, "ну еще хоть разок-пару-тройку раз" в этом сезоне клюшкой помахать
Тут давеча Дед земляной подкинул не самую частую монетку-кольцевик 2коп1802 ( к сожалению, какалик) - так думал всё, на этой мажорной ноте заканчивается сезон, однако еще вчера вполне копабельно было, вот сегодня - уже под вопросом ( родний фискарь, или ломик с собой брать:))
ЗЗЫ вообще, Дедушка на том поле с юмором попался: выдал покоцаную люминиевую бронзу - год на пятачке даже после чистки процентов на 40 вероятности определяется, получил положенную дозу комментов к такой находке; но на этом не закончилось: снова пятачек "Пролетарии всех стран..." 30-х, весь из себя чистый такой, почти XF, .......сгнила только последняя цифра года... МлЯЯЯЯЯЯЯ....