Слушайте народ...я давно говорил, что при желании на любого кто таскается по полю могу повесить 3 административных статьи, а иногда уголовную....
Вы вообще судились когда нибудь ЛИЧНО ???? Как понял большинство мониторных флудеров только клавиатуру трет. Откройте и прочтите ЧТО написано в ст. 7.15 КОАП
...В случае если наличие ( разрешение) открытого листа обязательно....далее...СКОНФискацией предметов добытых в результате ракопок... ( не прибора).
Просто у мужика яйца не крепкие.Вот и все. Хотя можно много чего перечислить можно припелсти и нарушение пахотного слоя земли и работы вблизи водоохранной зоны водоемов.
Ну теперь от себя - писал и буду писать- не ххх лезть в курганы и зоны археологических пямятников ( материалы поизучайте они все указаны). И самое интересное , что практически везде у нас были бои, а как говорит знаменитый "Борода" в Кировске, для непонятливых у меня есть 2 патрона всегда.
Ну и далее- выеб...я надо меньше и в инет выкладывать. Я кстати рад этим прецендентам, количество дебилоидов с МД "сдриснет" и уменьшится.
Я Мариарти из книги " Легенда о ЛСП"...