Родонит

Штраф за поиски

Продажа металлоискателейОбсуждаются любые темы связанные с кладоискательством.

Re: Штраф за поиски

Сообщение Ianek » 05 фев 2012, 20:30:29

Ну и дружба у вас...ребята...годами длится.
Я по доброму завидую..
Здорова...товаристшь. :flag:
Раз в последние года два тебя услышать. Мда... Рад.
Хотя....может и встречались невольно....как никак инет широкий дюже. :-):
А с тобой давно повидаься хочу...честно.
Есть о чём поговорить...да и вообще.
Далеко, пуцдец, как живём друг от друга.
В инете бываю редко...то связь никакая...то арбайтен унд въёбн целый день.
Устал от этой жизни...честно....
Тише едешь - меньше русский.
Штраф за поиски
Ianek

Темы: 131

Сообщение 000-Kvaka » 05 фев 2012, 23:01:19

...жаль, что моя ссылка по питерскому не проходит.. там народ по этой теме здравые мысли начал выкладывать (на мой обывательский взгляд) - глядишь, и к чему логичному и придёт ....
ПС а бело-пушистые мониторят и мониторят профильные сайты, усе клавы выделениями зачморили :ps_ih: :p_a-r_t_y:
а пока остаётся :aiki-do:
000-Kvaka

Темы: 15

Сообщение bamks » 05 фев 2012, 23:05:39

000-Kvaka писал(а):здравые мысли

Можно и озвучить. А ты попробуй незалогиненным туда зайти и ссылку скопировать.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
bamks
Королева гламура

Темы: 24

Сообщение 000-Kvaka » 05 фев 2012, 23:13:04

№1
ht_tp:_//w_ww.mo_neton_os._ru/index.php?topic=50559.285

нижние _ убрать
000-Kvaka

Сообщение Druzan » 06 фев 2012, 02:11:47

000-Kvaka писал(а):ПС этот сайт в запоре?

сорри, это не про тот сайт :)
люмИнь придумали враги!..
Случайный аватар
Druzan

Темы: 3

Сообщение oldcoins » 06 фев 2012, 11:07:36

Слушайте народ...я давно говорил, что при желании на любого кто таскается по полю могу повесить 3 административных статьи, а иногда уголовную....
Вы вообще судились когда нибудь ЛИЧНО ???? Как понял большинство мониторных флудеров только клавиатуру трет. Откройте и прочтите ЧТО написано в ст. 7.15 КОАП :men:

...В случае если наличие ( разрешение) открытого листа обязательно....далее...СКОНФискацией предметов добытых в результате ракопок... ( не прибора).
Просто у мужика яйца не крепкие.Вот и все. Хотя можно много чего перечислить можно припелсти и нарушение пахотного слоя земли и работы вблизи водоохранной зоны водоемов.

Ну теперь от себя - писал и буду писать- не ххх лезть в курганы и зоны археологических пямятников ( материалы поизучайте они все указаны). И самое интересное , что практически везде у нас были бои, а как говорит знаменитый "Борода" в Кировске, для непонятливых у меня есть 2 патрона всегда.
Ну и далее- выеб...я надо меньше и в инет выкладывать. Я кстати рад этим прецендентам, количество дебилоидов с МД "сдриснет" и уменьшится.
Я Мариарти из книги " Легенда о ЛСП"...
oldcoins
Модератор

Темы: 88

Сообщение oldcoins » 06 фев 2012, 11:11:27

oldcoins писал(а):Слушайте народ...я давно говорил, что при желании на любого кто таскается по полю могу повесить 3 административных статьи, а иногда уголовную....
Вы вообще судились когда нибудь ЛИЧНО ???? Как понял большинство мониторных флудеров только клавиатуру трет. Откройте и прочтите ЧТО написано в ст. 7.15 КОАП :men:

...В случае если наличие ( разрешение) открытого листа обязательно....далее...СКОНФискацией предметов добытых в результате ракопок... ( не прибора).
Просто у мужика яйца не крепкие.Вот и все. Хотя можно много чего перечислить можно припелсти и нарушение пахотного слоя земли и работы вблизи водоохранной зоны водоемов.

Ну теперь от себя - писал и буду писать- не ххх лезть в курганы и зоны археологических пямятников ( материалы поизучайте они все указаны). И самое интересное , что практически везде у нас были бои, а как говорит знаменитый "Борода" в Кировске, для непонятливых у меня есть 2 патрона всегда.
Ну и далее- выеб...я надо меньше и в инет выкладывать. Я кстати рад этим прецендентам, количество дебилоидов с МД "сдриснет" и уменьшится.

PS. И еще добавлю, немножко отвлекусь, прав наверное все таки ВВП, как работать и пахать народу мало, как горло драть - полно (приблизительно так), а чего так сложно купить и возить с СОБОЙ административный кодекс, уголовно процессуальный и уголовный ???? Я с кровати протянулся и достал. На каком основании МД изымался...нигде этого не нашел...
oldcoins
Модератор

Сообщение Александр40 » 06 фев 2012, 11:13:31

oldcoins писал(а): Я кстати рад этим прецендентам, количество дебилоидов с МД "сдриснет" и уменьшится.

А ты в чём то прав , останутся лишь самые стойкие.
Только со своим Богом данным Царем Россия может быть велика, сильна и крепка.
(Граф Келлеръ)
Александр40

Темы: 64

Сообщение 000-Kvaka » 06 фев 2012, 11:24:38

oldcoins писал(а):Вы вообще судились когда нибудь ЛИЧНО ???? Как понял большинство мониторных флудеров только клавиатуру трет. Откройте и прочтите ЧТО написано в ст. 7.15 КОАП :men:

1. ню-ню
Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.15]

1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок, а также инструментов и оборудования, использованных для разведок или раскопок ...и прочее

2. про яйца - ну не все же являются их счастливыми обладателями, некоторых природа так вообще обделила
3. про дебилоидов - согласен
000-Kvaka

Сообщение Александр40 » 06 фев 2012, 11:31:18

000-Kvaka писал(а):Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения

Это то что я вчера в чате говорил , у нас несколько она звучит по другому , а под эту статью можно любого из нас подвести.
С государством судиться бесполезно , проще заплатить и забыть как страшный сон.
(Граф Келлеръ)
Александр40

Сообщение 000-Kvaka » 06 фев 2012, 11:40:19

Александр40 писал(а):С государством судиться бесполезно

... в том то и бяда, если не мошна :-(
000-Kvaka

Сообщение oldcoins » 06 фев 2012, 17:10:14

000-Kvaka писал(а):
oldcoins писал(а):Вы вообще судились когда нибудь ЛИЧНО ???? Как понял большинство мониторных флудеров только клавиатуру трет. Откройте и прочтите ЧТО написано в ст. 7.15 КОАП :men:

1. ню-ню
Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.15]

1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок, а также инструментов и оборудования, использованных для разведок или раскопок ...и прочее

2. про яйца - ну не все же являются их счастливыми обладателями, некоторых природа так вообще обделила
3. про дебилоидов - согласен

Посмотрел, В КОАПЕ 2006 года, что у меня перед глазами НЕТ ФРАЗЫ " С конфискацией инструментов и оборудования"...а в 2011 эту статью откорректировали - ЕСТЬ. Ну теперь ребята у кого как язык подвешен и какие будут аргументы.... :flag: :-)
oldcoins
Модератор

Сообщение Александр40 » 06 фев 2012, 18:00:14

oldcoins писал(а):. Ну теперь ребята у кого как язык подвешен и какие будут аргументы.... :flag: :-)

Незнание закона не освобождает от ответственности.
(Граф Келлеръ)
Александр40

Сообщение oldcoins » 06 фев 2012, 18:22:56

Да все Саша, п...ц все эти хождение по полям, не археологические поиски , так археологическая разведка.Благодарите братьев наших типа с другого русклада и прочего, находка клада 12 века и так далее, дотрынделись идиоты.Мне что делать я знаю, где была война :flag: корки есть красные, не жмотился , помогал людям даже из последнего в кармане.Вот где войны не было , там и мне будет сложно. Короче ребята дотрынделись - сушите весла :-) Сейчас поговорил с людьми, я то по другим форумам не ползаю, разбил их аргументы как прокурор и припаял конфискат всего.
Учтите еще ребята, местные в глубинках бедные , а тут вы еще приезжаете с приборами за 30 000 рэ...кого тут жаба не задушит на официальной основе ??? :men:
oldcoins
Модератор

Сообщение Талеров » 06 фев 2012, 18:55:01

Александр40 писал(а):
С государством судиться бесполезно.Да государство это все мы и есть с вами.Просто одна группа людей решила "нагнуть"другую группу людей по интересам,а так как сейчас преобладают рыночные отношения то вывод один,у ребят сидящих в пыльных кобинетах иеющих много информации,но ограниченные ресурсами и временем выросла большая жаба на груди и которая их душит.Лично поиск для меня это отдых,это жизнь наполненая интересным смыслом.Как можно заставить рыбака не ходить на рыбалку.Другое дело в выборе места,АКР общеизвестно,не нарушай и всё.Я не овощ и не робот,чтобы по первому свистку пойти и сдать свой МД :sh_ok: .Кто гнобит наше хобби на сайтах,это ущербные люди,интуитивно чувствуется по их высказываниям что ими движет не патриотизм,а жадность и злоба :ny_tik: .Люди увлечёные всё равно не бросят своё хоби,будем ходить как в разведку,а это ещё круче. :co_ol: Как сказал oldcoins количество дебилоидов с МД "сдриснет" и уменьшится.В это тоже свой плюс. :flag: :flag: :flag: :-)
Талеров

Темы: 1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы